今月の交流イベントは旬のイチゴを使ったイチゴジャム作りでした(*^_^*)
丁寧にイチゴのヘタを取り除き、お鍋にイチゴと砂糖を入れて煮始めると…スタジオ中にイチゴの良い香りが一気に広がり、みなさんのテンションも一気にアップ!(笑)
しばらく煮詰め、みなさんそれぞれお好みのイチゴジャムの完成です☆
とても和やかで楽しいひと時になりました。参加者のみなさん、ありがとうございました!
今月の交流イベントは旬のイチゴを使ったイチゴジャム作りでした(*^_^*)
丁寧にイチゴのヘタを取り除き、お鍋にイチゴと砂糖を入れて煮始めると…スタジオ中にイチゴの良い香りが一気に広がり、みなさんのテンションも一気にアップ!(笑)
しばらく煮詰め、みなさんそれぞれお好みのイチゴジャムの完成です☆
とても和やかで楽しいひと時になりました。参加者のみなさん、ありがとうございました!