第24回交流イベント☆
2015/06/16
あらかじめ準備していただいてあったパン生地を発酵させたら、生地を分割して成型していきます。仕上げ発酵をして表面に卵黄を塗ったら、いよいよオーブンへ!!わずか12~13分で焼き立てパンの完成です☆スタジオ中にパンのいい香りが広がり、一気に食欲をそそられました!(^^)!
みなさん焼き立てパンを美味しそうに召し上がられていて、笑顔がいっぱいになりました(^−^)
あらかじめ準備していただいてあったパン生地を発酵させたら、生地を分割して成型していきます。仕上げ発酵をして表面に卵黄を塗ったら、いよいよオーブンへ!!わずか12~13分で焼き立てパンの完成です☆スタジオ中にパンのいい香りが広がり、一気に食欲をそそられました!(^^)!
みなさん焼き立てパンを美味しそうに召し上がられていて、笑顔がいっぱいになりました(^−^)